家居生活 小说 化工资讯 影视头条 汽车资讯 文化资讯 数码资讯 教育资讯  
动漫资讯 养生资讯 农药资讯 it资讯 女性话题 航空资讯 趣闻趣事 科技资讯  
首页>> 科技资讯 >>正文
微软人工智能联手EF英孚教育 探索未来在线教育模式
2022-10-30 23:33:12  来源:福瑞资讯网 

11月11日消息 11日,微软在线、微软()工程院和EF英孚宣布,未来一年内,各方将共同就微软小冰、与移动在线教育展开战略合作,共同探索人工智能技术在教育领域的应用。此次合作将覆盖市尝产品和前瞻性技术与模式的共同研究等多个层面。

据悉,EF英孚教育是私人英语教育机构,提供包括语言学习、、学位课程以及文化交流等方面的教育服务。此次与微软小冰的合作,将尝试通过和人工智能技术进一步发掘市场需求,提升学员学习体验继而巩固所学到的知识,甚至是为学员提供个性化的定制服务,这将英孚教育在线教育产品和线下服务进行的数字化整合。

目前,双方已经开始接触,尝试将微软小冰人工智能接入现有在线及面授教育产品规划。据介绍,未来双方的合作具有想象空间,例如用户可以通过微软小冰完成“EF英孚标准英语能力测试”,实时检测英语学习效果;英孚学员甚至可以领养自己的专属二代小冰,作为自己的“在线学习的小帮手”,在督促完成学业的同时也建立彼此间的社交交流平台。

微软在线总经理刘振宇表示,“在信息过剩、漫天的时代,广告主的营销需求发生了变化,越来越期待通过技术手段对数据进行分析处理,从用户的体验和情感切入,作为‘朋友’融入用户的生活,通过满足用户需求的方式实现精准营销。微软小冰和EF英孚教育的合作正是对此的积极尝试。”

微软(亚洲)互联网工程院院长、微软研发集团CTO王永东则表示,利用人工智能的全新交互模式,以及的强大分析能力,与领先教育内容及信息流程融合,将有助于进一步释放教育市场的巨大潜力。


富德生命人寿 www.sino-life.com
凛冬将至?创业的钱没那么好拿了
福特与沃尔玛合作,推出自动驾驶汽车送货到家服务
爱仕达“智”造产品矩阵闪耀厨博会
持续深耕AI×IoT赛道,TCL2020春季新品发布
1
 
印度互联网创业大热:会出现“下一个苹果”?
亚马逊推出新WorkSpaces云服务:可运行虚拟桌面程序
首届“科学探索奖”获奖名单出炉,50位获奖人正式揭晓
寺库十年品牌升级:给你全世界的美好
摩拜“卖身”疑云:买家是美团,滴滴还是软银?
港交所发布IPO新规 这三类公司可上市
“寻找贾维斯”简史
微软开始测试一款可以把手机内容直接镜像到PC的应用程序
鑫茂科技8.3亿元收购富通光纤光缆成都公司
直击科创丨神工股份成功过会,漫漫征途后靠技术制胜
 
1
1
微软人工智能联手EF英孚教育 探索未来在线教...
英特尔收购的这家人工智能公司不走深度学习...
2019世界互联网大会开幕在即,贝壳找房秀出...
一加6T出厂搭载Android P 将于11月5日发布
苹果进行iPhone问世后最重大转型:硬件时代...
加强科普创作,繁荣科普事业 我省在全国优秀...
滴滴之殇:被内部运营漏洞打垮的国民级应用
新华网IPO初审 拟登陆上证所
苹果大力发展健康监测生态 之后可能推出睡眠...
东芝闪存爆料证实:iPhone 7存储分32/128/2...
1  
1
1
微软人工智能联手EF英孚教育 探索未来在线教育模式
百度Q1营收241亿元 搜索公司转型移动生态BG
英特尔收购的这家人工智能公司不走深度学习路线,要提供“白盒AI”
凛冬将至?创业的钱没那么好拿了
福特与沃尔玛合作,推出自动驾驶汽车送货到家服务
2019世界互联网大会开幕在即,贝壳找房秀出房产服务“黑科技”
一加6T出厂搭载Android P 将于11月5日发布
苹果进行iPhone问世后最重大转型:硬件时代转向互联网服务
亚马逊推出新WorkSpaces云服务:可运行虚拟桌面程序
加强科普创作,繁荣科普事业 我省在全国优秀科普微视频大赛中喜获佳绩
福瑞资讯网