家居生活 小说 化工资讯 影视头条 汽车资讯 文化资讯 数码资讯 教育资讯  
动漫资讯 养生资讯 农药资讯 it资讯 女性话题 航空资讯 趣闻趣事 科技资讯  
首页>> it资讯 >>正文
内含334个安全修复程序!甲骨文发布2020年首个关键补丁程序更新
2022-11-24 17:00:00  来源:福瑞资讯网 

  微软前些天发布了2020年1月份的补丁程序安全更新,本次更新中包括了针对49个漏洞的修复程序!而据外媒最新消息显示,甲骨文公司日前也发布了2020年的第一个关键补丁程序更新(critical patch update,CPU),并在本次更新中推出了334个安全补丁程序。

甲骨文发布2020年首个关键补丁程序更新

  值得一提的是,甲骨文2020年1月的CPU 与有史以来最大的 CPU 相匹配(发生在2018年7月的CPU中)。总体而言,其2020年1月的CPU解决了94种产品中的缺陷。其中,影响Oracle人力资源的两个错误的严重等级为9.9(满分10)。不过,如果没有身份验证的话,这些错误也不能被远程利用。

  影响Oracle WebLogic Server,Oracle Communications Instant Messaging Server,Enterprise Manager Ops Center,Oracle Application Testing Suite,Hyperion Planning和JD Edwards Enterprise One Orchestrator的其他31个漏洞的严重等级则为9.8。

  而鉴于不断有客户报告称,其尚未对可用补丁进行更新的系统遭受了成功的攻击,因此Oracle 也在敦促所有客户立即应用其重要补丁更新。

  Oracle数据库服务器有12个补丁,其中3个无需身份验证即可被远程利用。但是,这些漏洞的最高严重等级为7.7。

  此更新还修复了Oracle Communications Applications中的25个漏洞,包括23个无需身份验证即可远程利用的漏洞。Oracle电子商务套件的23个补丁则解决了21个无需身份验证即可被远程利用漏洞。

  在所有产品中,存在191个漏洞,这些漏洞也无需身份验证即可被远程利用。同时,Oracle Fusion Middleware 也进行了重大安全更新,包含针对38个漏洞的补丁程序,其中有30个漏洞无需用户凭证即可被远程利用。Oracle的Java SE在此更新中也得到了十二个修补程序,并且所有这些修补程序都解决了无需用户凭证即可被远程利用的bug。

  另外,Oracle的下一个CPU计划在7月14日发布,之后则会在10月20日进行2020年最终补丁更新。


蚂蚁保 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1736960036645188801&wfr=spider&for=pc
全美最大的网站在访问者的电脑上安装追踪技术
Econsultancy:关于消费者,零售商需要知道的五件事
自动售货机消费成为投诉新问题:不出货 不找零
研究称全球联网将使世界经济获益6.7万亿美元
1
 
马云回应淘宝假货门:没有做错 只是没做好
高德地图首家上线“ETC对账助手” 让ETC收费明明白白
Redmi新旗舰凶猛骁龙855 Plus把小米9比下去了
广告业务朝不保夕?Twitter或向专业用户推出付费版本
星辰急便创始人陈平:最大错误是做成家族企业
做云服务的MTK 小团队撬动物联网格局
百度地图上线十一直播间 保障用户节假日安全出行
NetMarketShare:2017年2月Windows 10市场份额降至25.19%
美议员要求Facebook解释用户隐私泄露问题
流量背面的推手谁制作了肖战李现王一博
 
1
1
外媒:三星或推出5.3英寸Galaxy S8 mini
内含334个安全修复程序!甲骨文发布2020年首...
迅雷白金会员免费拿 腾讯应用宝“生活优惠”...
教育部:6000门名校课程将免费网上开放
下架近430万件商品!拼多多发布“双打行动”...
Garnter:2012年新兴技术炒作周期报告
王传福:国产传统车超外国机会不大 新能源是...
一加官微发长图回顾成长之路
1010Data:2016年6-8月苹果笔记本电脑线上销...
移动医疗民众最关注约医生百度医生效率高受...
1  
1
1
内含334个安全修复程序!甲骨文发布2020年首个关键补丁程序更新
马云回应淘宝假货门:没有做错 只是没做好
迅雷白金会员免费拿 腾讯应用宝“生活优惠”再添福利
神操作?网曝自如送租客冥币
教育部:6000门名校课程将免费网上开放
高德地图首家上线“ETC对账助手” 让ETC收费明明白白
当当网用户千元礼品卡被盗充盗用 电商账户安全再引质疑
下架近430万件商品!拼多多发布“双打行动”阶段性说明
Redmi新旗舰凶猛骁龙855 Plus把小米9比下去了
那些金融科技带给物联网的经验之谈
福瑞资讯网