家居生活 小说 化工资讯 影视头条 汽车资讯 文化资讯 数码资讯 教育资讯  
动漫资讯 养生资讯 农药资讯 it资讯 女性话题 航空资讯 趣闻趣事 科技资讯  
首页>> 小说 >>正文
明若墨允寒(总裁男神快进到碗里来)小说
2022-09-09 14:58:03  来源:福瑞资讯网 

《》小说是一本言情小说,主角是明若墨允寒,这里提供明若墨允寒小说阅读,总裁男神快进到碗里来小说讲述了。明媚又递给明是岸一瓣桔子,明是岸未接,满脸宠爱地看着明媚,说了句:“你自己吃吧,我和明若谈点事。

内容精选:

到了明家,明若见他们一家三口都在,明是岸坐在一个单人沙发上,明媚与杨小慧坐他旁边的双人沙发上,明媚坐在二人中间,手里正包着桔子,包了一瓣后递给明是岸,“爸,吃桔子。”而后又包了一瓣直接送到杨小慧嘴里。

明是岸接了过去,一口吃掉,“真甜!”

“那可不,女儿包的桔子,能不甜吗?”杨小慧也吃完桔子,道。

明若看着他们一家三口其乐融融的样子,心里突然有些酸酸的,她努力将这种感觉压了下去,径自坐在明是岸对面的沙发上,道:“叫我来是什么事?”

明媚又递给明是岸一瓣桔子,明是岸未接,满脸宠爱地看着明媚,说了句:“你自己吃吧,我和明若谈点事。”

明媚便将那桔子放进自己嘴里,然后与杨小慧说着悄悄话。

明是岸转头看向明若,眼睛里面再无半点儿温情,“明若,你要向你阿姨学学,学学怎么拢住一个男人的心。”说罢,他看向杨小慧,示意她说些什么。

杨小慧冲明是岸颌首后看向明若,“明若,这男人都是要哄的,你把墨少哄好了,有你的好果子吃……”

“当年,你也是这样把这个男人从我妈身边抢走的?”明若冷眼看着杨小慧,质问道。

“你……”杨小慧脸上白一阵红一阵的,“你看你这孩子,当年的事早就过去了,何必总挂在嘴上呢。”

“你当然不希望挂在嘴上,可我作为白雪儿的女儿,是断不能忘了我妈是怎么死的,白家的财产又是怎么没了的,”明若回道,而后又把眼睛看向明是岸,“你说,是不是这个道理,明先生!”

“混账!”明是岸吼了一句,“明若,我今天叫你来,是还把你当我的女儿,想教你怎么拢住自己的男人,而不是让你质问我们这些长辈的!”

“可我一点儿也不稀罕当你的女儿!你和她也不是我的长辈!”“她”自然是杨小慧。

“你!气死我了!”明是岸又吼了一句,坐在沙发上喘着粗气。

明媚赶紧过去,坐在沙发扶手上,给他抚着背,边抚边道:“爸,你快别生气了,明若还小呢,从小又是在那种地方长大的,没礼貌也是正常,以后慢慢教就是了。妈,你也快劝劝爸。”

明是岸拍拍明媚的手,道:“还是我的明媚贴心。”

杨小慧也道:“就是,是岸,明若还小,慢慢教就是。”

明是岸看向贤惠的妻子,“唉,本来没你的事,现在连累得你也被这死丫头骂。”说罢,他狠狠瞪了明若一眼。

杨小慧刚要说话,明若先开了口,“你们的戏演完了没,若是演完了,那我就走了。”说罢,明若起身就要往玄关走。

“站住!”明是岸喝了一声,看明若停了下来,喝了口茶压压神,道:“我问你,墨氏与明氏的合同墨少没说有什么变化吧?”这才是他最关心的,虽然明家按照约定将明若嫁了过去,墨氏也在婚礼的当天打了百分之三十的款进来,可余下的款迟迟不到位。本来按照合同约定九月中前墨氏会打进第二笔款来,可看昨天的情形,他真有些担心墨允寒会反悔,

因为在合同里墨氏的法律顾问专门加了一条,若明家小姐有做出不利于墨家名声的事,墨氏有权利不按规定期限规定金额转入资金。

明是岸也知道,这是一条霸王条款,可是公司的资金问题亟待解决,他也只能咬牙签了字。

万一,墨允寒把昨天的事说成是明若的问题……明是岸不敢再想下去。

明若脑筋快速转着,“你也看到了,墨少他根本不在意我,公司的事他怎么会和我说呢?”

“真是没用!”明是岸不禁骂道,“要是你姐姐,肯定早就把墨少的心拢得死死的,不会让人在大庭广众人之下给来个下马威!”

“是吗,那你当初不让姐姐去?”明若立刻回道。

“你……”明是岸指着明若,“也不知道跟谁学得牙尖嘴利的!”

杨小慧怕一会儿战火引致明媚身上,赶紧给她一个眼色,让她找个借口出去。

明媚接收到杨小慧的眼色,便道:“我约了朋友一起逛街,时间快来不及了。爸,妈,我先出去了。”

明是岸不知有假,便点点头让她走了。

杨小慧看明媚走了,便走到明是岸身边,抚着他的背,道:“你啊,有话好好跟孩子说,别动不动就发脾气,小心身体。别人不担心,我可担心。”说到“别人”时,她的眼光落在明若身上。

明若知道杨小慧在暗里说着自己,可她还真说对了,自己的确不关心明是岸,甚至希望他快点去死,不过这话她是断不会说出来的。

明是岸看着明若一脸冷漠的样子,心里的气更是不打一处来,他恨恨地看了眼明若,又扭头瞪了杨小慧一眼,当初若不是她要死要活的坚决不让明媚嫁,何至于他现在要受这窝囊气。

杨小慧看明是岸瞪自己,知道他定是在怪罪自己,说实话,她也没想到这明若这么不好对付,她以为她是小门小户里长大的,还不由着他们拿捏,没想到不光油盐不进,还得寸进尺,让他们赔了夫人又折兵。

杨小慧突然眼珠一转,“明若,我听说将你养大的姓福的那一家有个叫平安的孩子,是个心脏病患者,我还听说,那家的老奶奶年纪也大了。”

明若一听,“是,那又怎么样,你不会告诉我要暗中搞些事情吧?”小说她看多了,自己也写了不少,后来为了塑造好人物,她又经常观察生活中的人,这杨小慧话里的意思她怎么会听不出来。

杨小慧一愣,“自然不会,我只是想提醒一下你,他们还可以过得更好。”

“我也可以让他们过得更好,毕竟,墨妈妈可是极喜欢我的,你们也看到了,不是吗?”言外之意,她也是靠山的。

没威胁到明若,自己还惹了个不痛快,杨小慧也只得闭上嘴,恨恨地看着明若。

感觉时候差不多了,明若便道:“说完了吗?说完了就该说说我的事了。”一边说一边从包里拿出一叠纸,“关于白园,我想了想,我们还是去公证一下的好,免得到时明先生生些别的心思,我怕到时我应付不过来。”

明是岸一愣,“竟敢不信我这个父亲,你个混帐女儿!”说罢,他将茶几上一个盛着茶水的紫砂杯隔着茶几扔了过去,落在明若脚下,因着地上铺着厚厚的地毯,杯子倒没碎,不过茶水却溅到了她脚上,那茶水还有些烫,她又穿了双凉鞋,是以脚面顿时红了一片。

明若面不改色,“明先生可是连遗嘱都能篡改的人,我当然要小心一些。”


富德生命人寿 www.sino-life.com

苏情秦淮是什么小说
阮向晴叶冥
第一赘婿奶爸by一杯豆奶小说-第一赘婿奶爸苏雨涵陈飞全...
执君之手直至天明花露水小说
1
 
纪染沈执
小说推荐绝宠医妃王爷你该吃药了
沈泽霖季澜歌小说书名
田敏丁白小说-绝品狂枭在线阅读
爱是抹不掉的殇赵安暖顾余生-爱是抹不掉的殇小说阅读
江医生你太太很甜小说安利
爱随云卷云舒小说云舒陆擎宇
小说主人公是温柔儿幕白的小说
凤乱江山章节阅读
岁月留下爱的轨迹精彩章节试读(盛夏冷肆)
 
1
1
爱过方知情浓小说秦菲冷慕宸阅读
林蔓笙顾西辞
明若墨允寒(总裁男神快进到碗里来)小说
by晾在天台的书籍最强村医在都市-男主是孙军...
农门贵妻吴长乐项大郎
霍总又吃醋了全文免费阅读
若我不曾爱过你by一颗小白菜小说-若我不曾爱...
裴少泽苏半夏小说完整版在线阅读
白云宁韩席绝佳贵婿小说在线阅读
星光灿烂不及你全文免费阅读
1  
1
1
明若墨允寒(总裁男神快进到碗里来)小说
by晾在天台的书籍最强村医在都市-男主是孙军女主是牛大兰在线阅读
阮向晴叶冥
第一赘婿奶爸by一杯豆奶小说-第一赘婿奶爸苏雨涵陈飞全文在线阅读
纪染沈执
农门贵妻吴长乐项大郎
小说推荐绝宠医妃王爷你该吃药了
快穿反派男神超苏甜by喵帝大人
霍总又吃醋了全文免费阅读
爱你如痴似狂小说
福瑞资讯网