家居生活 小说 化工资讯 影视头条 汽车资讯 文化资讯 数码资讯 教育资讯  
动漫资讯 养生资讯 农药资讯 it资讯 女性话题 航空资讯 趣闻趣事 科技资讯  
首页>> 养生资讯 >>正文
贝丽奶瓶 比亲奶瓶
2022-11-12 21:32:45  来源:福瑞资讯网 

  【产品特点】

  1.比亲系列奶瓶采用世界先进设备,进口原料精制而成,透明度佳,质轻坚固不变形,内颈平滑,易于清洗;瓶身图案采用进口无铅油墨印刷,安全无毒,可耐120度高温消毒。

  2.内附食品级液体硅胶母乳实感奶嘴,柔软有弹性,不易撕裂,其排气孔导流设计可使宝宝吸奶更加顺畅。加上自动吸管,宝宝可在任何角度轻松吸奶。

  3.使用前请先用清水洗净,在置于沸水中消毒3-5分钟;并定期检查奶嘴,如有咬痕、松软扩大等现象应立即更换。请勿让宝宝在无成年人看管下自己喝奶,奶嘴不可当作玩具使用。

  4.奶嘴通气棒使用方法:奶嘴在长久闭置时,奶嘴孔容易密合,此时用通气棒穿入奶嘴十字孔处,即可使奶嘴孔畅通透气。当宝宝吸奶费力或不出奶时,请用此通气棒刺穿奶嘴边缘上的导气孔,即可排除此种现象。

  【执行标准】Q/DYA 1食品用

  【适用年龄】0-3岁

  比亲奶瓶分保温和玻璃两类,下面主要介绍玻璃类奶瓶。

  比亲婴儿玻璃奶瓶以高透明,高硼硅玻璃制成,玻璃为中性,遇酸性或碱性物质不会释放出有害物质,无接缝,不积奶垢,易清理,可耐高温600度,热急变温度200度,膨胀系数极低(20/300度只有3.3x16-6K)因此具有良好的热冲击性,可以适应剧烈的冷热巨变(例如倒入沸水) 而不会爆裂,安全性能大大提高。

  【温馨提醒】

  1、使用前请先用清水洗净,再置于沸水中消毒2-5分钟;并定期检查奶嘴如有咬痕、松软扩大等现象应立即更换。

  2、请勿让宝宝在无成年人看管下自己喝奶。

  3、奶嘴不可当作玩具使用。

  4、奶嘴通气棒的使用方法:奶嘴在长久闭置时,奶嘴孔容易密合,此时用通气棒穿入奶嘴十字孔处,即可使用奶嘴孔畅通透气。当宝宝吸奶费力或不出奶时,请用此通气棒剌穿奶嘴边缘上的导流孔,即可排除此种现象。

  英国B.free贝丽公司以最新的制造技术,采用高品质瑞士制造安 全塑料,研发出不但能防胀气,而且完全不含双酚A化学物质的奶瓶,是目前取代传统PC透明奶瓶的最佳选择!贝丽奶瓶采用高品质安全瑞士制造密黄色塑料PES,抗热性能及耐用度比其他任何同类产品都出色。同时,它还拥有玻璃和PP两种材质的奶瓶。贝丽奶瓶生产基地设在以色列,其所有产品符合欧洲安全标准EN14350,在北美市场B-free又称Born free ,畅销欧美多年,被业界称为奶瓶之王,是第一个进入中国销售的安全塑料奶瓶(2006年6月贝丽进入中国)。

  产品特点

  1、低真空 以色列TECHNION测试中心将一些知名品牌奶瓶的真空(负压)强度进行测试,结果显示,负压值越高,宝宝必须更加用力吸吮。而贝丽奶瓶因其透气设计,已被证明具有最低的

  真空负压,让宝宝以最轻松,最舒适的方式吸食。

  2、更安全,更柔软,不凹陷的奶嘴 贝丽奶嘴非常柔软,共有4种不同流量的孔径选择,可以满足不同成长阶段的宝宝需要,由于贝丽特殊的气阀设计,奶嘴不会凹陷,也完全不像其他传统奶瓶必须用力吸吮。

  3、创新的内建阀门透气系统 专利透气设计有效阻止胀气、吐奶、腹痛、打嗝等症状以及减少患中耳炎的风险。独特的内建阀门防止奶液外漏,即便在冲泡牛奶是随意摇动也不会溢漏。

  4、避免产生气泡的导气管 贝丽独特的导气管有效防止空气与奶液的混合,避免宝宝吸入不舒服的气泡。

  5、不含双酚A荷尔蒙干扰物质的安全材料 贝丽采用高品质医用级PES制造,耐热220-240度,不含双酚A

  6、热感应安全装置 贝丽奶瓶内的导气管附设热度安全装置,如果奶液温度超过37度,将由紫色变为粉红色,以提醒奶液温度过高。

  7、喂食母乳的宝宝也能安心使用 贝丽奶瓶的透气结构特别适合原本母乳喂养的宝宝使用,独特的内建阀门提供稳定的奶液流量,让初次使用奶粉喂乳的宝宝感觉是吸吮母乳。因为透气,奶液没有气泡,就像真的母乳一样。

  产品核心技术

  1、B-free贝丽奶瓶由不含干扰荷尔蒙分泌的化学物质(双酚A)的蜜黄色PES聚醚砜塑料制成。

  2、B-free贝丽奶瓶在婴儿3-6个月视情况而定(如腹胀不再是问题时)可移除导气管使用而不影响原先的功能。

  3、B-free贝丽奶瓶不滴奶设计可以让婴儿自行吮吸。

  4、B-free贝丽奶瓶内含热感应装置,当奶液温度超过37摄氏度时,导气管末端紫色部分会变成粉红色以提示温度过高不适婴儿吮吸。

  5、B-free贝丽奶瓶内置独特专利通气气阀有效防止奶水溢漏,婴儿吸吮时空气会流入瓶内。

  6、B-free贝丽奶瓶不会受外界气压影响而漏奶,如在飞行中。


富德生命人寿 www.sino-life.com
贝丽奶瓶 比亲奶瓶
德国NUK耐高温玻璃奶瓶评测 新安怡标准口径玻璃奶瓶评...
秋天常吃这些食物 帮你养肺润肺
家中常见的过敏源有哪些
1
 
中医哪些秘方治疗冬痒症
早上跑步健身有什么好处
哪些鱼没有鱼刺?
你的胃还好吗?这6个坏习惯正在悄悄伤害你的胃,赶快戒掉吧!
高血压能吃柿子吗
老年人尿频的防治对策
中医常识 五官分别对应哪个脏腑
红酒=葡萄酒吗?
脚后跟摔伤多久才能好
婴儿总打嗝
 
1
1
维生素ABCDE分别藏在哪些食物中
鲫鱼脂肪含量高吗
冬季老人怎么样养 该如何预防高血压
夏至吃哪些蔬菜能养胃
如何调理胃窦炎 胃窦炎应该怎么改善
蛇床子常见混伪品
夏季如何全面养肝护肝
产妇能吃桃吗
你知道人体七大黄金穴位吗?关元穴调节内分...
椎间盘突出症状
1  
1
1
贝丽奶瓶 比亲奶瓶
腌白菜的家常做法 如何腌白菜好吃
维生素ABCDE分别藏在哪些食物中
鲫鱼脂肪含量高吗
德国NUK耐高温玻璃奶瓶评测 新安怡标准口径玻璃奶瓶评测
冬季老人怎么样养 该如何预防高血压
五个方式治愈隐藏的伤痛
夏至吃哪些蔬菜能养胃
秋天常吃这些食物 帮你养肺润肺
中医哪些秘方治疗冬痒症
福瑞资讯网