家居生活 小说 化工资讯 影视头条 汽车资讯 文化资讯 数码资讯 教育资讯  
动漫资讯 养生资讯 农药资讯 it资讯 女性话题 航空资讯 趣闻趣事 科技资讯  
首页>> 影视头条 >>正文
三届视帝直言今年贴马明凭《白色强人》拿视帝:角色很适合他_郭晋安
2022-11-16 16:43:41  来源:福瑞资讯网 

TVB的新剧《白色强人》就已经播出了一段时间,而该剧不仅可以让大众更加深入了解到医生的日常工作,还能了解到他们所需要面对的是与非。除了剧情紧凑明朗外,剧中一众演员个个都是演得之人,更令该剧锦上添花。

那么日前一众艺人便出席了《白色强人》的宣传活动,而艺人郭晋安在这期间便跟观众一起玩游戏及做瑜伽,虽然安仔平常有做开运动,但是却见到他手脚僵硬,原来他从来没有做过瑜伽,难怪如此鸡手鸭脚啦。

谈及剧集高收视,李佳芯就表示男艺人露腹肌是大势所趋,郭晋安就笑言:「我的腹肌未练好。(马国明说看你头!)叫他唱歌吖,马国明唱歌好好听,我跟他一齐登台合唱过《沉默是金》,如果收视有33点就唱。(但李佳芯要求露腹肌。)为什么些女艺人这么不矜持,这个风气不行,应叫女艺人露八旧腹肌,现在的女艺人好犀利。」

提到郭晋安跟马国明这次在新剧中火花四溅,至于是否有信心争年底视帝,郭晋安则直言会投马国明一票,更指对方在剧中将会展现出柔情的一面,角色形象令人很喜欢,并且该角色似乎也是为他量身订造,很适合他。

他说:「我每年贴哪个拿奖都贴中,我今年贴马国明,不过我都是不要给这么大压力他,不要乱讲。(你不争视帝?)奖是观众给,当中有好多因素,而且TVB还有好多强剧推出,不应该在这个时候有这么多想法。」

1964年生的郭晋安是香港的资深演员,凭借《憨夫成龙》中饰演的「阿旺」而人气急升,备受关注,更凭借《憨夫成龙》、《阿旺新传》、《忠奸人》三度被封「香港视帝」,视力不言而喻。

除此之外,郭晋安也都参与演出过不少的剧集,比如《大都会》、《同居三人组》、《新同居关系》、《美丽在望》、《古灵精探》、《与敌同行》、《忠奸人》、《致命复活》、《再创世纪》等。

不管如何,希望郭晋安可以继续给我们带来更多的好作品,也都期待他在《白色强人》中的精彩演出,加油!
设计素材 https://www.zs9.com

《请赐我一双翅膀》炎亚纶刑场救人 鞠婧祎再陷疑案
《激荡》口碑收视持续高走 再现大时代民营企业发展史
游戏IP改电影面临两难选择 部分口碑没有票房好
王子邱胜翊《向天真的女生投降》变痴情霸道总裁 颜值爆...
1
 
三届视帝直言今年贴马明凭《白色强人》拿视帝:角色很适合他_郭晋安
她是周星驰的御用女一号,如今公开怼韩寒获网友力挺
回到明朝当王爷杨凌有几个老婆 杨凌的老婆好看吗
武神赵子龙赵拾妹谁演的 武神赵子龙赵拾妹剧情
《秀才遇到兵》口碑不俗 马苏演绎有笑有泪获点赞
《唐探2》曝特辑 王宝强刘昊然肖央过招10国神探
三部奇幻剧平均流量15亿+ 腾讯视频缘何成超级IP流量主入口
许靖韵《原来我们都一样》MV首发 实力演绎唯美循环爱情
肖战宋祖儿最好的夏天校园风获赞 肖战八卦合作宋祖儿网友直呼般
喜剧有哪些规则和创作技巧?著名编剧束焕告诉你
 
1
1
《创业时代》三天破三亿 代旭这个“霸道总裁...
《云巅之上》热播 米热秒变史上最“怂”经纪...
TVB热播剧主角演技不够配角好?实力抢镜,老...
《一场遇见爱情的旅行》热播李菁变身大佬成...
《你好!面试官》简历为职场名片 厚道成求职...
幻城改档每星期放几集|星期几播出 幻城改档...
《爱情公寓5》抱歉,只因剽窃了国内UP主,网...
《小羊肖恩2:末日农场》明日正式上映 小羊...
李浩轩《那年青春》大反转 演技爆发吓坏网友
《青春警事》收官 焦俊艳携手魏大勋演绎“成...
1  
1
1
三届视帝直言今年贴马明凭《白色强人》拿视帝:角色很适合他_郭晋安
《云巅之上》热播 米热秒变史上最“怂”经纪人
自认拍"动作"戏比文戏好 郑欣宜床戏导演一次收货
TVB热播剧主角演技不够配角好?实力抢镜,老戏骨不是虚的
《请赐我一双翅膀》炎亚纶刑场救人 鞠婧祎再陷疑案
《一场遇见爱情的旅行》热播李菁变身大佬成全剧惊喜
《你好!面试官》简历为职场名片 厚道成求职亮点
胡冰卿开年霸屏 《独孤天下》定档大年初六
幻城改档每星期放几集|星期几播出 幻城改档什么时候播放
她是周星驰的御用女一号,如今公开怼韩寒获网友力挺
福瑞资讯网