家居生活 小说 化工资讯 影视头条 汽车资讯 文化资讯 数码资讯 教育资讯  
动漫资讯 养生资讯 农药资讯 it资讯 女性话题 航空资讯 趣闻趣事 科技资讯  
首页>> 影视头条 >>正文
沈冲新作我们的绝地反击 饰演小人马六
2022-08-09 20:47:12  来源:福瑞资讯网 

沈冲新作我们的绝地反击 饰演小人马六   近日,由北京文鹏森奥影视出品的抗战大戏《我们的绝地反击》将于4月21日19点在北京影视频道热播,该剧是关于爱国、忠诚、抗日、成长的作品,由知名导演李京执导,贾一平、董维嘉、孙玮、沈冲领衔主演。“银幕硬汉”沈冲此次变身阴险狡诈小人马六,饰演小人形象,把马六的那种表明一套,背后一套,内心里从来不把如何人放在眼里的小人演的惟妙惟肖,该剧是沈冲继《潜伏在黎明之前》又一登上各大电视台热播力作。沈冲出演的电视剧《潜伏在黎明之前》刚刚在浙江卫视热播完,获得很高的收录率,他在里面饰演的军统杀手角色也受到广大观众的好评,被称为新一代“银幕硬汉”。4月21日,《潜伏在黎明之前》将登入重庆卫视热播,喜欢沈冲的观众可以锁定重庆卫视。
  1.jpg

  据悉,沈冲,1984年出生在黑龙江省佳木斯,13岁开始学习相声,16岁拜相声演员刘流为师,2000年考入黑龙江省艺校表演系,2004年考进中央戏剧学院。在中央戏剧学院第一年就参加2005北京“立白杯全国相声小品邀请赛“并获二等奖,毕业后在北京演出话剧。沈冲是一个百变造型的实力演员,2015年参演余丁,谢泽执导的电视剧《潜伏在黎明之前》饰演老鹰是一名军统杀手,表现出硬汉形象,这次在《我们的绝地反击》电视剧中又把小人形象演绎的栩栩如生。

  《我们的绝地反击》故事讲述了董维嘉饰演的赵红花从一个女土匪在共产党的领导下,成长为有着坚定革命信念的中国共产党党员和八路军抗日女英雄的故事。而由沈冲饰演的马六角色在剧中充当了一反叛形象,让这部电视剧增加不少亮点。其实说到沈冲,已经是一个老演员了。早在2011年沈冲遇到演艺道路上伯乐李京导演,第一次和李京导演合作电视剧《我们的队伍向太阳》,就获得导演的认可,2012又参演李京执导,杨烁,张檬主演的抗日谍战剧《穷追不舍》,2012参演陈国军执导电视剧《平民大英雄》饰演栓子,2013年参演李京导演执导的农村题材电视剧《油菜花香》,颜丹晨,范雷,王丽云主演,2013年参演李京执导抗日电视剧《绝路逢生》饰演田鼠,2014参演由简川訸执导,闫妮,张博主演电视剧《王大花的革命生涯》饰演臭鱼同年还参演由张建栋执导的现代警匪剧《看守所风云》饰演马志国,2015年应邀出演由导演马鲁剑指导,杨烁、陈创、迟嘉主演的电视剧《惊蛰》饰演吴四一角。

  2.jpg

  出道这么多年,沈冲一直以出演抗战题材的电视剧为主,积累了丰富的表演经验,《我们的绝地反击》热播,让观众能看到一个不一样的角色,也期待沈冲能带给观众更好、更多的作品。


七鱼客服官网 https://qidian.qq.com/module/service.html
《牧野诡事之金豹子》正式开机 强势IP打造超级网大
《开封府》领衔古装黄金档 甘婷婷演绎北宋传奇刘娥
如何塑造一个“完美”反派 你需要知道这四大标准
古巨基《初心》暖心上线 不惧孤寂点燃初心幻想
1
 
回到明朝当王爷杨凌有几个老婆 杨凌的老婆好看吗
保剑锋亮相《血战湘江》发布会 现场摆阵“军事战略图”
阿信和蔡依林恋爱了吗 二人私下关系亲密被指在一起了
女神全智贤怀胎6月逛首尔名店 气质出众
《凤囚凰》康王谋反事败发疯 米热演技获肯定
武神赵子龙赵拾妹谁演的 武神赵子龙赵拾妹剧情
《秀才遇到兵》口碑不俗 马苏演绎有笑有泪获点赞
《声临其境2》低调大叔硬核发声 一人千面完美演绎各种角色
孙露新歌《没结果的结果》上线 致敬青春追忆流年
易烊千玺《I Adore You》上线 温润声线演绎纯粹浪漫
 
1
1
《许你浮生若梦》热播 岳跃利安悦溪演绎父女...
李佩玲携EP《说》温暖来袭 青春共鸣说给你听
春节追剧?这些高分剧不得不看
电影《平原上的夏洛克》定档获期待 电影路演...
《天盛长歌》定档8.14陈坤倪妮首度合作
“逃犯克星”张学友献声电影《廉政风云》发...
宥美的房间第五集 宥美的房间中字土豆爱奇艺...
《毒液》导演很有可能将执导《神秘海域》电...
沈冲新作我们的绝地反击 饰演小人马六
本周黑白星球话题是什么 本周黑白星球内容是...
1  
1
1
沈冲新作我们的绝地反击 饰演小人马六
《好声音》藏族小伙惊艳开嗓 “岛式唱腔”引李健甘拜下风
《牧野诡事之金豹子》正式开机 强势IP打造超级网大
《开封府》领衔古装黄金档 甘婷婷演绎北宋传奇刘娥
如何塑造一个“完美”反派 你需要知道这四大标准
本周黑白星球话题是什么 本周黑白星球内容是什么
武神赵子龙赵拾妹谁演的 武神赵子龙赵拾妹剧情
《秀才遇到兵》口碑不俗 马苏演绎有笑有泪获点赞
古巨基《初心》暖心上线 不惧孤寂点燃初心幻想
美剧《权力的游戏》第七季定档7月16日 异鬼军团将至
福瑞资讯网