家居生活 小说 化工资讯 影视头条 汽车资讯 文化资讯 数码资讯 教育资讯  
动漫资讯 养生资讯 农药资讯 it资讯 女性话题 航空资讯 趣闻趣事 科技资讯  
首页>> 航空资讯 >>正文
第七届HFE广州展,麗枫酒店领衔中端酒店投资热潮
2022-11-21 17:08:35  来源:福瑞资讯网 

  6月3日-5日,第七届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会—广州站(简称HFE)于广州国家会展中心落下帷幕。作为酒店投资领域极具影响力的综合性展会,众多国内外知名连锁酒店品牌悉数参展,铂涛集团此次携手旗下十大市场一线品牌集体亮相11.2号馆B066展位。展位现场精彩纷呈,观展投资者络绎不绝!  

  麗枫酒店作为铂涛旗下十大市场一线品牌之一,在众多酒店品牌中,颇受投资者的青睐。展会期间的麗枫品牌介绍环节,慕名前来聆听的投资者就有近百名。他们被麗枫倡导的“自然自在”生活方式所吸引,同时对麗枫独特的产产品形式及多样化的盈利模式表现出高度的热情。  

  此外VR体验区,麗枫酒店紧跟时下潮流,采用VR全景3D展现形式呈现全新升级的麗枫3.0,吸引众多投资者驻足停留。现场投资者戴上VR眼镜,在移步换景中沉浸于麗枫3.0各空间场景体验,尽情领略麗枫3.0的魅力。  

  当天下午,人群不断涌入中国进出口商品交易会展馆(广州),2.5米高的变形金刚真人秀及大黄蜂女模,划船机、跳舞毯等丰富多样的互动体验,也再次点燃观展投资者的热情,汇聚了颇高的人气。  

  麗枫酒店CMO(首席营销官)苏雷在接受媒体采访时表示:“麗枫酒店增速显著,在全国范围内开业近550家,签约数超1000家,覆盖超200座城市。我们把加盟商当上帝,不做直营店,不和加盟商竞争,既做裁判又做运动员,产品不断升级迭代以适应市场需求。麗枫在盈利模式上也打破酒店仅靠房费收入的单一盈利模式,构建复合多变的经营空间,探索创造出众多酒店优质产品和跨界衍生品。”

  “此外麗枫在加盟扶持、保护体系、投资回报等方面都是可以让投资人放心的,北京第一家店仅14个月收回成本,广州第一家店也只有2年多。可以说麗枫酒店不仅是住客的自然自在生活体验空间,更是投资人值得奋斗的终生事业。”  

  为期3天的展会现场,众多投资者对麗枫品牌表现出浓厚的兴趣,迭代升级的麗枫3.0更是让投资人眼前一亮,同时新颖的VR展示形式为其带来了更直观难忘的体验。现场达成大中型项目加盟签约7家,现场达成意向合作的项目10余个。与麗枫成功签约的投资人纷纷表示麗枫经营模式及服务领衔国内中端酒店市场,看好麗枫的前景。

  此次HFE广州展,麗枫交出的满意成绩,进一步证明了麗枫品牌在酒店市场上的卓越竞争力。未来麗枫将充分利用资源优势全面发力市场,与投资者共续中端酒店市场繁荣。
富德生命人寿 www.sino-life.com

汕航启用“五星”茶点间 落实空勤“三服务”
Ameco北京基地:春运,在寒潮中开始
民宿进入寒冬期?花美时让你轻松应对淡季
绿色共享演绎单车行业未来——名天动力单车撬动景区市...
1
 
民航局:2017年民航竞争性环节运价基本放开
中拉航空与纳星航空签署合作谅解备忘录
微博认证用户曝华夏人寿在西安机场骗售保险
美食博主、美女游戏主播组队开趴 上演“途家民宿奇妙夜”
澳洲维珍航空首次推出波音737双叉弯刀小翼飞机
华盛顿特区的8家传奇酒店
民航局纪念党的老干部退休制度建立30周年
以色列研制出可用于神经形态计算的双端浮栅晶体管
一嗨租车荐山东微山湖自驾游 品古镇风光
珠海机场部分航班调整 飞武汉增至每天两趟
 
1
1
Agoda盘点全球最美度假海岛,带你邂逅碧海蓝...
第七届HFE广州展,麗枫酒店领衔中端酒店投资...
康师傅Express速达面馆登入欧洲惊叹世界
六机场九航司牵手 豫-西北机场中转联盟在郑...
首都航空开北京-墨西哥城等三条航线公示
航空科普:什么是航空发动机转子碰磨?
途牛合伙门店关怀保障计划
暑期不止于清凉,嬉戏谷水上乐园、夜公园和...
他入行前是木匠 如今成为“零公差”大国工匠
希腊要退出欧元区?各方齐施压 不是想退就能...
1  
1
1
第七届HFE广州展,麗枫酒店领衔中端酒店投资热潮
民航局:2017年民航竞争性环节运价基本放开
汕航启用“五星”茶点间 落实空勤“三服务”
Ameco北京基地:春运,在寒潮中开始
民宿进入寒冬期?花美时让你轻松应对淡季
十一福利:国庆逛西安,49元玩乐华城温泉乐园别错过!
众口难调:土豪航想要A380neo 阿提哈德没兴趣
康师傅Express速达面馆登入欧洲惊叹世界
6月23日激爽来袭!嬉戏谷水世界带你玩转整个暑期
六机场九航司牵手 豫-西北机场中转联盟在郑州成立
福瑞资讯网